Kinder Bibel Tage 2017

Rund 50 Kinder haben von Montag bis Donnerstag in der Karwoche spannende und fröhliche Kinderbibeltage erlebt. Gemeinsam mit Pastoralreferentin Evelyn Dirks, Pastoralreferentin Claudia Brebaum, Pfr. Markus Dördelmann, Anne Müller, Romina Schapmann, Dorothea Lehnert, Sylvia Klemann und dem Küchenteam um Silke Dieckmann erlebten die Kinder die letzte Lebenswoche Jesu auf spielerische Weise. Sie gestalteten mit Bildern aus dem Leben Jesu eine Altardecke, die nun zu allen Erstkommunionfeiern auf dem Altar liegen wird, sie bastelten sich kleine Kreuze und Osterkerzen und suchten auf dem Friedhof Haselstiege nach Osterspuren. Nach einem Morgengebet in der Nikomedeskirche begann jeder Tag mit einem leckeren Frühstück. Am Ende malten die Kinder auf den großen Kirchplatz ihre Ostersymbole für alle mit Kreide auf.

Messdiener mit

neuem Führungsteam

Teamtagung in
Dülmen Lesen Sie mehr